Insalata di Soba di pollo di arachidi
L'insalata di Soba di pollo di arachidi è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 226 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi sale, olio di arachidi arrostito, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Mindy Fox's Peanut Soba, cavolo e insalata di pollo, Insalata piccante di arachidi pollo Soba Noodle, e Insalata di arachidi Soba Noodle.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella e scartare i grani di pepe, l'alloro e il liquido di cottura. Shred pollo; mettere in una grande ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto con sale), mescolando con una frusta.
Versare sopra il pollo; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere le tagliatelle di soba e i successivi 4 ingredienti (tagliatelle con basilico tritato) alla miscela di pollo e mescolare bene.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.