Insalata di sgombro affumicato con verdure croccanti

Insalata di sgombro affumicato con verdure croccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 433 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di ravanelli, mela granny smith, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous, Insalata calda di patate e sgombri affumicati, e Insalata di sedano, arancia e sgombro affumicato.
Istruzione
In una ciotola, sbatti lo yogurt, il rafano, il succo di limone, l'aceto e lo zucchero. Aggiungere il pesce, il cetriolo, i ravanelli, la mela e l'erba cipollina; aggiustare di sale e pepe. Top le foglie di lattuga con l'insalata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.