Sedano, pera e insalata di nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi le costolette di sedano, il sale kosher, l'olio di nocciola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di indivia belga, sedano e pere con vinaig di nocciole, Insalata di Sedano, Formaggio Erborinato e Nocciole, e Insalata di sedano e mela con Vinaigrette alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spalmare le nocciole in un piatto a torta e tostare per circa 8 minuti, fino a quando leggermente dorato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in canovaccio da cucina e strofinare insieme per rimuovere le bucce. Tritare grossolanamente le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
In una grande ciotola, sbattere l'aceto di sidro con la senape e il sale. A poco a poco sbattere nell'olio di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Olio Di Nocciola
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili