Insalata di schiuma di mare

Insalata di schiuma di mare
L'insalata di schiuma di mare è un glutine contorno. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, lime jell-o® mix, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Margarita con schiuma di Cadillac e sale marino, e Semifreddo alla Moka con Schiuma di Latte Caldo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare 1 tazza di succo di pera riservato all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PeraSucco Di Pera
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare sopra la gelatina di calce in una piccola ciotola; mescolare fino a quando sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con il latte fino a che liscio. Miscela in miscela di gelatina. Raffreddare in frigorifero fino a quando parzialmente addensato, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una piccola ciotola, schiacciare le pere fino a che liscio. Piegare le pere e montare la guarnizione in una miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare in uno stampo. Raffreddare fino al set, circa 2 o 3 ore.
6
Immergere lo stampo in acqua tiepida per circa 5 secondi. Capovolgere su un piatto da portata
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista