Insalata di schiuma di mare
L'insalata di schiuma di mare è un glutine contorno. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, lime jell-o® mix, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Margarita con schiuma di Cadillac e sale marino, e Semifreddo alla Moka con Schiuma di Latte Caldo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare 1 tazza di succo di pera riservato all'ebollizione.
Versare sopra la gelatina di calce in una piccola ciotola; mescolare fino a quando sciolto. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con il latte fino a che liscio. Miscela in miscela di gelatina. Raffreddare in frigorifero fino a quando parzialmente addensato, circa 20 a 30 minuti.
In una piccola ciotola, schiacciare le pere fino a che liscio. Piegare le pere e montare la guarnizione in una miscela di gelatina.
Versare in uno stampo. Raffreddare fino al set, circa 2 o 3 ore.
Immergere lo stampo in acqua tiepida per circa 5 secondi. Capovolgere su un piatto da portata