Insalata di salmone selvatico di Suzanne

Insalata di salmone selvatico di Suzanne
L'insalata di salmone selvatico di Suzanne è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale grosso e pepe, scalogni, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone selvatico, Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante, e Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Patate arrosto e barbabietole: Preriscaldare il forno a 400 gradi con un rack al centro e un rack nel terzo inferiore. In una piccola teglia, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio, il timo, sale e pepe, e coprire con un foglio di alluminio. In una seconda piccola teglia, unire le barbabietole e l'olio rimanente cucchiaio. Condire con sale e pepe, aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire patate e barbabietole al forno, e cuocere finché sono teneri quando forato con la punta di un coltello, 35 a 45 minuti per le patate e 45 minuti a 1 ora per le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a che freddo; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1grande mazzobaby tarassaco verdi, ben lavati e filati a seccobaby tarassaco verdi, ben lavati e filati a secco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.barbabietole, strofinato (preferibilmente un mix di colori)barbabietole, strofinato (preferibilmente un mix di colori)2Barretta di caramello Heath in pezzisale grossosale grosso6gamberetti e venatiSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco3grandeuova sodeuova sode12 cucchiaini di aglio in polverefleur de sel, o da gustarefleur de sel, o da gustare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritato finementeaneto fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello fresco tritato finementedragoncello fresco tritato finemente5ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso6Succo di mezzo limone, più altro a piacereSucco di mezzo limone, più altro a piacere6gamberetti e venatiScorza di mezzo limoneScorza di mezzo limone6gamberetti e venatiVinaigrette di senape di SuzanneVinaigrette di senape di Suzanne12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, più altro per carta pergamenaolio d'oliva, più altro per carta pergamena6gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.12 piccole patate gialle (circa, strofinato12 piccole patate gialle (circa, strofinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di salmone selvatico tagliato al centro, ossa di pin rimossefiletto di salmone selvatico tagliato al centro, ossa di pin rimosse21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni, tritati molto finementescalogni, tritati molto finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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