L'insalata di salmone selvatico di Suzanne è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale grosso e pepe, scalogni, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone selvatico, Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante, e Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione per ricette simili.
Istruzione
1
Patate arrosto e barbabietole: Preriscaldare il forno a 400 gradi con un rack al centro e un rack nel terzo inferiore. In una piccola teglia, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio, il timo, sale e pepe, e coprire con un foglio di alluminio. In una seconda piccola teglia, unire le barbabietole e l'olio rimanente cucchiaio. Condire con sale e pepe, aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Trasferire patate e barbabietole al forno, e cuocere finché sono teneri quando forato con la punta di un coltello, 35 a 45 minuti per le patate e 45 minuti a 1 ora per le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a che freddo; mettere da parte.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.