L'insalata di salmone selvatico di Suzanne è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale grosso e pepe, scalogni, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone selvatico, Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante, e Salmone selvatico dell'Alaska marinato e insalata di avocado con crescione per ricette simili.
Istruzione
1
Patate arrosto e barbabietole: Preriscaldare il forno a 400 gradi con un rack al centro e un rack nel terzo inferiore. In una piccola teglia, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio, il timo, sale e pepe, e coprire con un foglio di alluminio. In una seconda piccola teglia, unire le barbabietole e l'olio rimanente cucchiaio. Condire con sale e pepe, aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire patate e barbabietole al forno, e cuocere finché sono teneri quando forato con la punta di un coltello, 35 a 45 minuti per le patate e 45 minuti a 1 ora per le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a che freddo; mettere da parte.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.