Insalata di salmone e asparagi alla griglia

Insalata di salmone e asparagi alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di salmone e asparagi alla griglia. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi i pomodorini, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di salmone e asparagi alla griglia, Salmone re stagionato di soia con insalata di asparagi alla griglia, e Frittata di Salmone e asparagi alla griglia.

Istruzione

1
Spennellare il salmone e condire gli asparagi con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Salmone alla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
per 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Griglia asparagi, girando di tanto in tanto, 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Dividere la rucola in modo uniforme tra 4 piatti; top con salmone in scaglie, asparagi e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
SalmoneSalmone
4
Servire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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