Insalata di salmone e asparagi
Insalata di salmone e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 380 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli uova sode, olio vegetale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di salmone Uova asparagi, Insalata di salmone e asparagi, e Insalata di salmone e asparagi alla griglia.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti condimento Acero-Digione con frusta a filo.
Tagliare il salmone trasversalmente in 4 pezzi.
Spennellare il salmone con 1 cucchiaio di condimento. In una grande ciotola, gettare gli asparagi e 1 cucchiaio di condimento.
Mettere gli asparagi nel cestino della griglia (wok grill).
Quando la griglia è riscaldata, posizionare asparagi e salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone su carboni medi; coprire la griglia. Cuocere gli asparagi da 7 a 10 minuti e il salmone da 10 a 15 minuti, agitando il cestino della griglia o girando gli asparagi di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri e il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Far scorrere pancake turner tra salmone e la pelle per rimuovere ogni pezzo dalla pelle. Su 4 piatti, dividere insalata, carote e uova. Top con salmone e asparagi.
Servire con il condimento rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.