Insalata di salmone, avocado e cetrioli
Salmone, avocado e cetriolo insalata potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Per $8.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salmone, avocado, olio d'oliva e miele chiaro. 59 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccezionale. Salmone con mela, cetriolo, salsa di avocado, Salmone selvatico alla griglia con salsa di cetriolo-avocado, e Fette di cetriolo con salmone affumicato e crema di avocado sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Condire il salmone, quindi strofinare con olio.
Mescolare gli ingredienti del condimento insieme. Dimezzare, pietra, sbucciare e affettare gli avocado. Dimezzare e tagliare il cetriolo per il lungo, quindi tagliarlo a fette. Dividere l'insalata, l'avocado e il cetriolo tra quattro piatti, quindi condire con metà del condimento.
Scaldare una padella antiaderente.
Aggiungere il salmone e friggere per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando croccante ma ancora umido all'interno. Mettere un filetto di salmone sopra ogni insalata e condire con il condimento rimanente.