Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette all'arancia
L'insalata di salmone affumicato con vinaigrette all'arancia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.45 per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, salmone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette di capperi, Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette al limone, e Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il succo d'arancia, l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza d'arancia e condire con sale e pepe.
Aggiungere il salmone e la cipolla rossa e condire con il condimento. Disporre l'insalata su un piatto e servire.
Raccomandazione del vino: La ricchezza oleosa del salmone affumicato è un classico abbinamento con l'acidità limonata e secca dello Champagne. Cercare bruts nonvintage da Taittinger o Perrier-Jout.
Note: Utilizzare salmone o tonno confezionati in acqua, o provare il delizioso e delicato coregone affumicato che è disponibile per posta da Minnesota Ojibwe Foods, 218-335-