Insalata di rucola e Romaine con uva rossa
Insalata di rucola e Romaine con uva rossa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, olio d'oliva, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Romaine e Rucola con semi tostati, Insalata di rucola con gamberi e uva, e Insalata di rucola con Uva arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'acqua, l'aceto bianco e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Mescolare il cetriolo e la cipolla nella miscela di aceto; coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Mescolare la lattuga romana e la rucola con olio d'oliva e aceto balsamico in una grande ciotola. Condire con sale e pepe nero.
Dividere l'insalata su 2 piatti e spargere la miscela di cetrioli e l'uva in cima per servire.