Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu

Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu
Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai metà di noci, sale, formaggio si sbriciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cuori Romaine Aglicky con pancetta, noci e formaggio blu, Insalata di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di pasta con Formaggio Erborinato, Noci e rucola.

Istruzione

1
Chill piatti di insalata quando si inizia a preparare il vostro antipasto.
2
Quando il vostro antipasto è quasi pronto per servire, unire rucola e foglie di romaine e separare su 4 piatti di insalata refrigerati. Spargere uniformemente le noci tostate tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in olio extra vergine di oliva a flusso lento per unire il condimento. Condire con sale e pepe, quindi mescolare in formaggio blu sbriciola. Mestolo spogliatoio in modo uniforme sopra la parte superiore di piatti di insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Il Formaggio Blu Si SbriciolaIl Formaggio Blu Si Sbriciola
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista