Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu

Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai metà di noci, sale, formaggio si sbriciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cuori Romaine Aglicky con pancetta, noci e formaggio blu, Insalata di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di pasta con Formaggio Erborinato, Noci e rucola.
Istruzione
Chill piatti di insalata quando si inizia a preparare il vostro antipasto.
Quando il vostro antipasto è quasi pronto per servire, unire rucola e foglie di romaine e separare su 4 piatti di insalata refrigerati. Spargere uniformemente le noci tostate tra le insalate.
Versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in olio extra vergine di oliva a flusso lento per unire il condimento. Condire con sale e pepe, quindi mescolare in formaggio blu sbriciola. Mestolo spogliatoio in modo uniforme sopra la parte superiore di piatti di insalata e servire.