Insalata di rucola e ravanello con pancetta di maiale brasata calda

Insalata di rucola e ravanello con pancetta di maiale brasata calda
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova l'insalata di rucola e ravanello con la pancia di maiale brasata calda. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 180. Questa ricetta dal bianco sulla coppia di riso ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, i ravanelli, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta di maiale arrosto con patate calde e insalata di sedano ravanello, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pancia di maiale in 3/4 " cubi. Mettere la pancia di maiale in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti.Filtrare e risciacquare la pancia di maiale. Risciacquare la padella, rimettere la carne di maiale in padella con zenzero, aglio, acqua 4 c, sake, marsala dolce e condimento maggi.Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, quindi cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zucchero di palma e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti (mescolando di tanto in tanto.) Prova la pancia di maiale cotta per vedere se è di consistenza abbastanza morbida. Fate sobbollire più a lungo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
3
Servire su un letto di rucola baby con ravanelli a fette. Vestito con succhi di brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino RucolaBambino Rucola
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving180
Punteggio di salute1
Rivista