Insalata di rucola e mirtilli con dentice rosso scottato

Rugulan e insalata di mirtilli con Snapper rosso scottato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi rucola locale, pepe, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo, Dentice rosso con insalata di rucola, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
Con un coltello molto affilato, fai tagli superficiali a circa 1 pollice di distanza nella pelle dei filetti di snapper. Condire i filetti su entrambi i lati con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 2 1/23 minuti. Premere delicatamente i filetti con una spatola per appiattire durante la cottura. Girare i filetti e cuocere altri 12 minuti o fino a cottura.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Sbattere insieme l'aceto, il miele, il Digione e l'erba cipollina in una piccola ciotola. Irrorate lentamente l'olio extra vergine di oliva e l'acqua, sbattendo costantemente. Condire la vinaigrette con il restante 1/8 cucchiaino di sale e diversi giri di pepe nero appena macinato.
Unire rucola e mirtilli in una grande ciotola.
Condire la vinaigrette sull'insalata, lanciandola fino a quando ben combinata. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti. Disporre 4 fette di pecorino sopra ogni insalata.
Servire immediatamente con snapper scottato e un bicchiere da 5 once di vino bianco, se lo si desidera.