Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica

Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di rucola con prosciutto e funghi ostrica potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto di parma, rucola, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, e Insalata di ostriche affumicate e patate con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Trasferire i funghi in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con la scorza di limone e il restante 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere i fiammiferi di sedano, la rucola e i funghi e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Trasferire l'insalata in un grande piatto o ciotola, condire con il Pecorino Toscano, il prosciutto e le foglie di sedano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
ProsciuttoProsciutto
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista