Insalata di rucola con Prosciutto e Funghi Ostrica

Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata di rucola con prosciutto e funghi ostrica potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto di parma, rucola, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, Penne con Funghi Ostrica, Prosciutto e Menta, e Insalata di ostriche affumicate e patate con rucola per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 6 minuti.
Trasferire i funghi in una ciotola e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con la scorza di limone e il restante 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i fiammiferi di sedano, la rucola e i funghi e mescolare delicatamente.
Trasferire l'insalata in un grande piatto o ciotola, condire con il Pecorino Toscano, il prosciutto e le foglie di sedano e servire subito.