Insalata di rucola con Arance Rosse, Finocchi e Ricotta Salata

Insalata di rucola con arance rosse, finocchio e ricotta Salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il sale kosher; altro, bulbo di finocchio, ricotta salata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Rucola e Menta con Olive Nere, Arance e Ricotta Salata, Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata, e Lunedì senza carne: Pesto di rucola con Finocchio arrosto e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Suggerimento: Per evitare lo scolorimento, tagliare il finocchio il più vicino possibile al tempo di servizio. Dont ammollo il finocchio in acqua, o youll diluire l'intensità del suo sapore.
Metti lo scalogno in una piccola ciotola. Spremere una delle arance rosse per ottenere 2 cucchiai di succo.
Aggiungere il succo e l'aceto allo scalogno. Condire il composto con il sale e qualche macina di pepe nero.
Lasciate riposare per 10 minuti. e poi sbattere nell'olio d'oliva. Riservare la vinaigrette a temperatura ambiente fino al momento dell'uso (per un massimo di 2 ore) o portare fino a un giorno di anticipo e conservare, ben coperto, in frigorifero. Portare a temperatura ambiente e frullare di nuovo prima dell'uso. Tagliare i lunghi steli dalla rucola, lavare bene le foglie e asciugarle.
Mettere la rucola in una grande ciotola, coprire con un asciugamano leggermente umido e conservare in frigorifero fino al momento di lanciare. Con un coltello seghettato, togliere la buccia e il midollo dalle arance rosse.
Tagliare le arance a metà longitudinalmente e affettarle in mezze lune spesse 1/4 di pollice. Conservare in una piccola ciotola a temperatura ambiente (o conservare in frigorifero, avvolto strettamente, se si lavora in anticipo). Tagliare i gambi dal bulbo di finocchio.
Tagliare la lampadina a metà longitudinalmente attraverso il nucleo.
Tagliare il nucleo in un cuneo. Rasare il finocchio longitudinalmente con un pelapatate o su una mandolina. Avrete nastri, non mezzelune. (Se hai mezzelune, stai tagliando trasversalmente invece che longitudinalmente.)
Aggiungere il finocchio alla rucola e saltare.
Sbatti la vinaigrette per ricombinare.
Aggiungere la vinaigrette alla rucola e al finocchio e saltare di nuovo. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le arance rosse e mescolare delicatamente. Dividere tra i piatti di insalata e distribuire la ricotta salata su ogni insalata.
sulla base di otto porzioni, Calorie
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