Insalata di Romaine e tacchino con salsa cremosa di avocado

Insalata di Romaine e tacchino con salsa cremosa di avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Romaine e insalata di tacchino con avocado cremoso spogliatoio una prova. Una porzione contiene 163 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano grattugiato, spicchio d'aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata Romaine alla griglia con salsa cremosa di avocado e basilico, Insalata Romaine con salsa di avocado, e Insalata Romaine con Avocado ?Cesare? Spogliatoio.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati. Accantonare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di formaggio su ogni fetta di pane. Broil fette di pane 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Unire la lattuga e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Irrorare la miscela di latticello sopra la miscela di lattuga; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Servire con toast al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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