Insalata di riso piccante

Insalata di riso piccante
Insalata di riso Zesty potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo fresco, olio di canolan, condimento al peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Insalata di spaghetti di riso piccante, Zesty polpette e riso, e Riso al melograno piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e il riso e soffriggere per 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
3
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua, peperoncino condimento e condire con un pizzico di sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Al PeperoncinoMiscela Di Condimento Al Peperoncino
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
4
Togliere su una teglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una grande ciotola unire cipolla, pepe giallo, riso raffreddato, fagioli, aceto e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare bene e servire con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista