Insalata di riso Kung Pao Tofu

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? L'insalata di riso Kung Pao Tofu potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 407 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bok choy, riso integrale istantaneo, salsa all'aglio di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di riso Kung Pao Tofu, Zucchine di Kung Pao, e Kung Pao Tofu per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'insalata, unire 1 tazza di acqua e riso in una ciotola a microonde medio; coprire. Microonde ad alta 4 minuti. Microonde a media 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere la carota e i successivi 4 ingredienti (attraverso il tofu); toss delicatamente per combinare.
Per preparare il condimento, unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Aggiungere il condimento all'insalata; toss delicatamente per combinare.