Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? L'insalata di riso di verdure di primavera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e prendi fave, piselli, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di riso con würstel, Magro Insalata Di Riso, e Insalata di riso vegetale primaverile.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il riso, mescolare e regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che eventuali grani di attaccare alla pentola, fino a quando il riso è appena fatto, circa 15 minuti. Continuerà a cucinare mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare bene il riso e stenderlo su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
4
Portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua salata. Tenendo una lancia di asparagi in entrambe le mani, piegare la lancia fino a quando non si rompe naturalmente nel punto in cui diventa dura. Ripeti con le lance rimanenti. Scartare le estremità dure e tagliare la parte tenera in lunghezze da 1/3 di pollice. Sbollentare gli asparagi e i piselli insieme nell'acqua bollente per 1 minuto e 30 secondi, quindi sollevare con un colino e trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Pentola
5
Sgusciare le fave, quindi sbollentare i fagioli non pelati nella stessa acqua bollente per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Fagiolo
Acqua
6
Scolare, trasferirli in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare. Sbucciare le fave pizzicando aprire la pelle flaccida; il fagiolo sbucciato dovrebbe scivolare fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
7
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
In una grande ciotola, unire il riso raffreddato, asparagi, piselli, fave, basilico, prezzemolo, scorza di limone, prosciutto e formaggio. Toss con le mani per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Scorza Di Limone
Asparago
Prezzemolo
Formaggio
Basilico
Pisello
Riso
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Versare il condimento sopra l'insalata (potrebbe non essere necessario tutto) e gettare delicatamente. Assaggia e regola il condimento.