Insalata di riso con uvetta e scalogno

Insalata di riso con uvetta e scalogno
Insalata di riso con uvetta e scalogno è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, riso, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La dieta equilibrata: insalata di noodle di riso con cavolo, scalogno e salsa Nuoc Cham, Pilaf di riso con Chorizo e scalogno, e Pollo con riso, broccoli e scalogno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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