L'insalata di riso con tonno è un antipasto senza glutine, senza latticini e alla pescatora . Questa ricetta serve 6 persone e costa 63 centesimi a porzione. Una porzione contiene 215 calorie , 8 g di proteine e 5 g di grassi . Vai al negozio e prendi un condimento cremoso per l'insalata, un condimento per sottaceti, un chicco di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Insalata di riso al tonno aiutati , Insalata di riso al tonno aiutati e Insalata di riso al tonno .
Istruzione
1
Portare a ebollizione il riso e l'acqua in una pentola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il riso, il tonno, il mais, il condimento di sottaceti dolci e il condimento per l'insalata in una grande ciotola per unire. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Sapore Di Sottaceto
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita