Insalata di riso al cocco con mango e gamberetti

L'insalata di riso al cocco con mango e gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 424 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di acqua, coriandolo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di riso mango e cocco, Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango, e Insalata di gamberetti al cocco con salsa piccante di mango e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 1/2 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Copriti e rilassati.
Unire 1 3/4 tazze di acqua e latte di cocco in padella, e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso e 1/4 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e fluff con una forchetta. Miscela di riso cucchiaio in una grande ciotola; fresco.
Aggiungere gamberetti, mango e altri ingredienti alla miscela di riso, lanciando bene. Copriti e rilassati.