Insalata di ravanelli con salsa di acciughe

Insalata di ravanelli con salsa di acciughe
Insalata di ravanello con salsa di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 36 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciuga, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di ravanello e scarola con Vinaigrette di acciughe, Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, e Salsa di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime e le code dai ravanelli. Puliscili bene. Tagliare ogni ravanello in 4 cunei (se piccoli) o 6 cunei (se grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2
Con un mortaio e un pestello (o in un mini robot da cucina), schiacciare l'acciuga, l'aglio e un pizzico di sale in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mescolare il succo di limone, quindi frullare lentamente nell'olio, aggiungendolo in un filo sottile mentre si mescola. Piegare i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la salsa e il prezzemolo ai ravanelli e piegare fino a quando ben amalgamati. Regolare il succo di limone e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire entro 30 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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