Insalata di Radicchio e Rucola con Datteri, Nocciole e Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Radicchio e insalata di rucola con date, nocciole, e Fetan una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli nocciole, aceto balsamico, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Ruculano e Radicchio con Fetano e Datteri, Insalata di Fichi, Fagiolini e Radicchio con Nocciole, e Insalata di Arance Rosse e Radicchio Con Nocciole E Parmigiana Rasata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le nocciole sul foglio di cottura; tostare fino a quando fragranti e le pellicominciano a rompersi, da 10 a 12 minuti.
Lasciate coolbriefly. Avvolgere le nocciole in un canovaccio da cucina; strofinare vivacemente per rimuovere la pelle più possibile. Tritare grossolanamente le nocciole; impostare aside.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Unire gli aceti in una piccola ciotola.
Whiskin olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Unire radicchio, rucola, datteri e nocciole nella ciotola da portata. Toss con sufficientevestiti al cappotto.
Cospargere la feta sull'insalata.
Per porzione: 243 calorie, 18 g di grassi, 3 g di fibre