Insalata di Radicchio con Vinaigrette di olive nere e Formaggio di Capra in crosta di mandorle

Insalata di Radicchio con Vinaigrette di olive nere e Formaggio di Capra in crosta di mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di radicchio con vinaigrette di olive nere e formaggio di capra in crosta di mandorle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi radicchio, senape di digione, olive e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di formaggio di capra in crosta di mandorle, Insalata di formaggio di capra in crosta di pecan con vinaigrette al melograno, e Panko-Insalata di formaggio di capra in crosta di mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere l'aceto, la senape, il miele e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere le olive, sale, pepe e origano secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire accuratamente e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (circa 1 ora).
1
Affettare il formaggio di capra e rotolare palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2
Unire le mandorle e la paprika in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rotolare le palline in miscela di mandorle di paprika fino a coprire completamente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1
Risciacquare il radicchio e tagliarlo a fette strette. Mettere il radicchio affettato in una grande ciotola e aggiungere lentamente il condimento alla vinaigrette, ricoprendo completamente l'insalata. Top con palline di formaggio di capra come si farebbe con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista