Insalata di Radicchio con Vinaigrette di olive nere e Formaggio di Capra in crosta di mandorle

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di radicchio con vinaigrette di olive nere e formaggio di capra in crosta di mandorle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi radicchio, senape di digione, olive e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di formaggio di capra in crosta di mandorle, Insalata di formaggio di capra in crosta di pecan con vinaigrette al melograno, e Panko-Insalata di formaggio di capra in crosta di mandorle.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere l'aceto, la senape, il miele e l'olio.
Aggiungere le olive, sale, pepe e origano secco.
Unire accuratamente e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (circa 1 ora).
Affettare il formaggio di capra e rotolare palline da 1 pollice.
Unire le mandorle e la paprika in una ciotola poco profonda.
Rotolare le palline in miscela di mandorle di paprika fino a coprire completamente su tutti i lati.
Risciacquare il radicchio e tagliarlo a fette strette. Mettere il radicchio affettato in una grande ciotola e aggiungere lentamente il condimento alla vinaigrette, ricoprendo completamente l'insalata. Top con palline di formaggio di capra come si farebbe con crostini di pane.