Insalata di quinoa messicana con fagioli neri, mais e pomodori
Insalata di quinoa messicana con fagioli neri, mais e pomodori è una ricetta messicana che serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pomodori, fagioli neri, queso fresco e mais. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, per insalata di quinoa con fagioli neri e mais, e Insalata di mais di strada messicana con fagioli neri e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la quinoa sciacquata, il sale e l'acqua in una pentola e portarla a ebollizione. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando la quinoa assorbe tutta l'acqua, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
3
Mettere in una grande ciotola e fluff up con una forchetta per aiutare a raffreddare più rapidamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Immergere le cipolle nel succo di lime: mentre la quinoa sta cucinando, preparare il resto dell'insalata. Immergere le cipolle rosse nel succo di lime e mettere da parte. Ammollo le cipolle in succo di lime (o succo di limone o acqua) aiuta a prendere il bordo fuori di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mescolare i fagioli neri preparati, i chicchi di mais, i pomodori, il formaggio, i jalapeños, il coriandolo e l'olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere quinoa e cipolle alla miscela di fagioli: Quando la quinoa si è raffreddata, mescolare nella miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
7
Aggiungere la cipolla rossa e il succo di lime e aggiungere sale, più olio o succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.