Insalata di quinoa mediterranea

Insalata di quinoa mediterranea
L'insalata di quinoa mediterranea è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olive kalamatan, quinoa, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa mediterranea, Insalata di quinoa mediterranea, e Insalata di quinoa mediterranea per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la quinoa sotto acqua fredda 1 minuto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
2
In 2-quart casseruola, quinoa calore e brodo a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando la quinoa è tenera; scolare. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una grande ciotola da portata, toss quinoa e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero da 1 a 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista