Insalata di quinoa e Tabouli di verdure

Insalata di quinoa e Tabouli di verdure
Quinoan e insalata di Tabouli di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 564 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Se hai quinoa, sale marino, ravanello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tabouli di Quinoa, Tabouli di Quinoa, e Tabouli di Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua e la bustina di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la quinoa, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Scolare l'acqua rimanente dalla quinoa e scartare la bustina di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire la quinoa cotta in una ciotola e mettere da parte per cool.In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, olio d'oliva, miscela di erbe italiane, sale, aglio in polvere, pepe al limone e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Limone PepeLimone Pepe
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il condimento sulla quinoa raffreddata e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per combinare. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.Coprire e raffreddare per 30-60 minuti per consentire ai sapori di fondersi.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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