Insalata di quinoa di Amanda
L'insalata di quinoa di Amanda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 37 centesimi per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, quinoa, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare La deliziosa insalata di patate al coriandolo di Amanda, La nocciolina tailandese di Amanda, e Pollo al barbecue del sud di Amanda per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la quinoa in una ciotola e fluff con una forchetta.
Mescolare salsa di mango, cipolle verdi, mirtilli rossi, semi di girasole, aceto di champagne e vinaigrette francese nella quinoa. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero l'insalata almeno 4 ore prima di servire.