Insalata di quinoa del sud-ovest

Insalata di quinoa del sud-ovest
L'insalata di quinoa del sud-ovest è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 235 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai avocado, quinoa, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa del sud-ovest, Insalata di quinoa del sud-ovest, e Insalata di quinoa del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-quart casseruola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a fuoco medio.
3
Aggiungere la cipolla all'olio; cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare in quinoa e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito; togliere dal fuoco.
5
Nel frattempo, nel piccolo robot da cucina*, mettere coriandolo, semi di zucca, aglio e cumino. Copertura; processo di 5 a 10 secondi, utilizzando rapido on-and-off movimenti; raschiare lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere peperoncino e olio. Coprire; processo, utilizzando movimenti rapidi on-and-off, fino a forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Nella quinoa cotta, aggiungere la miscela di pesto e gli ingredienti rimanenti dell'insalata. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Per servire, dividere l'insalata in modo uniforme tra 6 piatti; top ogni porzione con 2 a 3 fette di avocado e 1 rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute61
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