Insalata di quinoa con frutta secca e noci

Insalata di quinoa con frutta secca e noci
Insalata di quinoa con frutta secca e noci prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 423 calorie. 377 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, quinoa, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Insalata di quinoa con frutta secca e noci, Insalata di lenticchie rosse con frutta secca e pinoli tostati, e Pollo con salsa al frutto della passione su frutta secca e noci Orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Portare la quinoa, il sale e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti. Una volta fatto, raschiare in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 20 minuti. Mescolare le cipolle verdi, il sedano, l'uvetta, il pepe di cayenna, l'olio vegetale, l'aceto, il succo di limone e l'olio di sesamo. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora per consentire ai sapori di fondersi. Mescolare il coriandolo e le noci pecan prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CoriandoloCoriandolo
UvettaUvetta
AcetoAceto
SedanoSedano
PecanPecan
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La famiglia Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromi tropicali di melone, ananas, banana e albicocca. Sensazione di bocca lussureggiante con acidità croccante sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute16
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