Insalata di quaglie affumicate croccanti

Insalata di quaglie affumicate croccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 774 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, bourbon, pezzi di hickory e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova di Quaglia En Cocotte Con Porro, Zucchine Julienne E Affumicato, Tartine di uova di quaglia con salmone affumicato, avocado e cetrioli sottaceto, e Trota affumicata, bagel croccante e insalata di avocado per ricette simili.
Istruzione
Immergere pezzi di legno in acqua 1 ora.
Unire l'olio di arachidi e i successivi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la quaglia. Sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la quaglia dalla marinata, scartando la marinata.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Posto quaglia sul cibo più basso rack; coprire con coperchio fumatore. Fumo 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare 30 minuti.
Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando non si amalgamano.
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; scaldare l'olio a 37
Tenere le quaglie per le gambe e immergerle nella pastella, ricoprendo accuratamente. Friggere la quaglia in lotti in olio caldo da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Toss verdi con 1/4 tazza Bourbon Dressing; posto su singoli piatti da portata. Top ciascuno con una quaglia; dividere le fette di pera e gli ingredienti rimanenti in modo uniforme tra le insalate.
Servire con il condimento rimanente.