La ricetta dell'Insalata Puttanesca è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 193 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, spicchio d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Puttanesca, Insalata di Pomodoro Puttanesca con Capperi Fritti, e Pasta Puttanesca, Insalata di Cuori di Carciofi spezzati per ricette simili.
Istruzione
1
Unire pomodori, cipolle, capperi, olive, acciughe, aglio e prezzemolo in una ciotola media. Condire con un filo di olio extravergine di oliva, quanto basta per ricoprire leggermente l'insalata, da 1 a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere di basilico, sale e pepe, mescolare di nuovo e regolare i condimenti, secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice