Insalata di prosciutto croccante
Insalata di prosciutto croccante prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai carote, bastoncini di patate, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Prosciutto e formaggio croccanti, Patate con Crauti e prosciutto Affumicato croccante, e Fresco croccante prosciutto e formaggio Pita.
Istruzione
In una grande ciotola, unire carote, sedano e cipolla.
Unire maionese, latte e senape.
Versare sopra la miscela di verdure e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Poco prima di servire, gettare i bastoncini di patate e il prosciutto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 279 dollari.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.