Insalata di prezzemolo pollo e patate

Insalata di pollo e patate prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 230 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, petti di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di prezzemolo pollo e patate, Insalata di patate con Prezzemolo ed Erba Cipollina, e Insalata di patate con pancetta e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, mettere le patate e abbastanza acqua fredda per coprire le patate di almeno 3 pollici.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Scolare; tenere coperto 2 a 3 minuti in più.
Nel frattempo, in un'altra casseruola, scaldare il brodo a ebollizione.
Aggiungere il pollo a fette; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
In una grande ciotola, sbattere l'olio, l'aceto e il prezzemolo con la frusta.
Aggiungere la cipolla, le patate scolate, il pollo e 1/4 di tazza di brodo; toss.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire sopra verdure di insalata.