Insalata di porri con cachi e mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di sidro, formaggio feta greco, rametto di timo più foglie di timo cucchiaino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Frisée con Cachi, Datteri e Mandorle, Insalata di quinoa con porri arrostiti e broccoli con mandorle tritate, e Insalata di crescione con Cachi e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare il lato tagliato porri in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il brodo, il burro, l'alloro, il rametto di timo e un pizzico di sale. Coprire bene e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 30 minuti. Con una schiumarola, trasferire i porri su un piatto da portata e irrorare con 2 cucchiai del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
In una ciotola media, sbattere la senape con il timo tritato, il succo di limone e l'aceto. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale. Spargere la feta sui porri e irrorare leggermente con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i cachi e la rucola al condimento rimanente nella ciotola, condire leggermente con sale e saltare. Montare l'insalata sui porri, guarnire con le mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita