Insalata di pomodoro e pepe arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? L'insalata di pomodoro e pepe arrosto potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, basilico, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pomodoro con formaggio di capra e pepe arrosto, Insalata di Kamut, pancetta e pomodoro con salsa di peperoncino arrostito, e Fagiolo di cera, pepe arrosto e insalata di pomodori con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre su una teglia rivestita di alluminio rivestita con spray da cucina.
Cuocere 5 minuti su ogni lato; mettere da parte il pomodoro.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Disporre i peperoni (tagliare i lati verso il basso) e la cipolla su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Broil, 5 pollici dal calore, da 8 a 10 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Rimuovere i peperoni e cuocere la cipolla altri 3 minuti, se necessario.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; tagliare a strisce sottili.
Sbattere insieme l'olio e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le verdure, gettando a cappotto.