Insalata di pomodoro, cetriolo e cipolla rossa con menta

Insalata di pomodoro, cetriolo e cipolla rossa con menta
Pomodoro, cetriolo e cipolla rossa insalata con menta è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cipolla, menta, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cetriolo, pomodoro, insalata di menta, Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, e Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
6 PORZIONI
2
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente; raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SemeSeme
3
Tagliare le metà in diagonale in pezzi larghi 1/2 di pollice.
4
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere aceto, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora; gettare di tanto in tanto.
7
Aggiungere i pomodori, la cipolla rossa, la menta e l'olio ai cetrioli e mescolare. Condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista