Insalata di pomodori caramellati con formaggio San Simón
Insalata di pomodori caramellati con formaggio San Simón potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, i pomodorini, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La famosa insalata di tonno di Simon, Cipolla caramellata, formaggio di capra e panino al pomodoro per # SundaySupper, e Pizza con patate, Formaggio di Capra, Cipolla caramellata e Pomodorini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Mettere l'olio, 3/4 poundpomodori, zucchero e timo in 8 x 8 x 2-pollicimetallo teglia. Arrosto fino ai pomodorisono molto teneri, circa 2 1/2 ore. Raffreddarepomodori caramellati sott'olio. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo; coprire e raffreddare. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.
Usando il mestolo forato, trasferisci i pomodoriuna grande ciotola.
Trasferire 1 tazza di olio dapomodori in una ciotola media (riservare qualsiasiolio rimanente per un altro uso).
Aggiungere l'olio di aceto in una ciotola media; frullare per frullare.Condire con sale e pepe.
Aggiungere 1 libbra di pomodori freschi, formaggio, e condimento a ciotola con caramelizedtomatoes; toss delicatamente. Top con verdecipolle e cerfoglio.
* Il San Simóncheese, un formaggio affumicato a forma di campana, viene venduto nei negozi di alimenti naturali, nei negozi di specialità alimentari e latienda.com. Gouda affumicato può essere sostituito.