Insalata di pollo-Timo-Penne

Insalata di pollo-Timo-Penne
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di pollo-Timo-Penne una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 503 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne con Carciofi, Pancetta e Timo, Insalata di Penne di pollo con fagiolini, e Insalata di pollo calda al limone e timo.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
In molto grande (4-quart) ciotola, mescolare la pasta, pollo, uva, sedano e cipolla. In una piccola ciotola, mescolare l'olio e 1 cucchiaio di timo fresco (o 1 cucchiaino di timo essiccato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
UvaUva
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di olio sulla miscela di pollo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il latte, il miele, la senape, il sale e il timo rimanente. Coprire separatamente la miscela di pollo e la miscela di maionese; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
MieleMiele
TimoTimo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Fino a 2 ore prima di servire, mescolare la miscela di pollo e la miscela di maionese. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire. Poco prima di servire, mescolare in 3/4 tazza di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Pollo InteroPollo Intero
NoceNoce
6
Cospargere l'insalata con le noci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
Rivista