Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di pollo-Timo-Penne una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 503 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne con Carciofi, Pancetta e Timo, Insalata di Penne di pollo con fagiolini, e Insalata di pollo calda al limone e timo.
Istruzione
1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
2
In molto grande (4-quart) ciotola, mescolare la pasta, pollo, uva, sedano e cipolla. In una piccola ciotola, mescolare l'olio e 1 cucchiaio di timo fresco (o 1 cucchiaino di timo essiccato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Pollo Intero
Sedano
Uva
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la miscela di olio sulla miscela di pollo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il latte, il miele, la senape, il sale e il timo rimanente. Coprire separatamente la miscela di pollo e la miscela di maionese; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Pollo Intero
Senape
Miele
Timo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Fino a 2 ore prima di servire, mescolare la miscela di pollo e la miscela di maionese. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire. Poco prima di servire, mescolare in 3/4 tazza di noci.