Insalata di pollo tailandese con arachidi e lime

La ricetta Insalata di pollo tailandese con arachidi e lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il succo di lime, il burro di arachidi liscio e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli tailandesi con arachidi, Thai ispirato basilico e melone insalata con arachidi, e Pollo al curry tailandese speziato incrostato di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Usando una forchetta, tirare la carne di pollo dall'osso in brandelli.
Mettere la lattuga in una grande ciotola (o dividerla su singoli piatti). Top lattuga con pollo, cetriolo, pomodoro e scalogno.
In una piccola ciotola, sbattere insieme brodo, burro di arachidi, salsa di soia, succo di lime e olio di sesamo.
Versare la miscela sopra l'insalata. Top con arachidi poco prima di servire.