Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Satay insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lattuga romana, salsa di arachidi tailandese, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo satay a basso contenuto di carboidrati, Insalata di pollo Satay Sammies, e Insalata di pompelmo Pollo Satay per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia o griglia padella a medio alto. Tagliare i petti di pollo 1/2 pollice di spessore e condire con 2 cucchiai di salsa di arachidi, 1/2 cucchiaio di olio vegetale, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola. Grigliare il pollo fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di Arachidi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire su un piatto.
3
Sbattere il restante 5 cucchiai di salsa di arachidi e 2 1/2 cucchiai di olio vegetale, il succo di lime e 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di Arachidi
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la lattuga, cetriolo, carota, peperone e coriandolo e toss. Condire con sale e pepe e dividere tra le ciotole. Top con il pollo, arachidi e più coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per porzione: Calorie 363; Grassi 20 g (saturi 2 g); Colesterolo 66 mg; Sodio 208 mg; Carboidrati 15 g; Fibra 5 g; Proteine 32 g