Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri

Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri
Pollo messicano o insalata di tacchino con pomodoro e salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 535 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.6 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 103 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sale maldon, i fagioli g can, la macinatura del pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro, Insalata di pollo, fagioli neri, mais e pomodoro, e Salsa di fagioli neri e pomodoro.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista