Insalata di pollo italiana alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia insalata di pollo italiano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 228 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai aceto balsamico, acqua, mix di condimenti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo alla griglia italiana, Bistecca Italiana con Insalata di Radicchio alla griglia, e Insalata di pasta italiana con carne di maiale alla griglia.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare aceti e acqua. Mescolare nel mix di medicazione. Mescolare in olio. Dividere la miscela di medicazione a metà.
Mettere il pollo in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Versare metà della miscela di condimento sul pollo; girare il pollo a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di medicazione rimanente.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pollo a fuoco medio da 15 a 20 minuti, girando e spazzolando con la marinata di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (170°F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare il pollo a fette.
Servire il pollo su insalata con la miscela di condimento rimanente. Top con pomodori.