Insalata di pollo indiano con arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo indiano con arachidi una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 423 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, lo zenzero, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Arachidi con spezie indiane, Insalata di pollo asiatica con arachidi, e Insalata di pollo tailandese con arachidi e lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un piatto sicuro per il microonde. Spruzzare la patata con lo spray da cucina e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua; coprire e forno a microonde ad ALTA 5 minuti o finché sono teneri.
Unire il succo di lime, l'olio, il miele e lo zenzero in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire patate, lattuga, pollo, arachidi, menta e coriandolo in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento; toss delicatamente a cappotto.