Insalata di pollo in crosta di pecan con vinaigrette di fichi
Insalata di pollo in crosta di pecan con vinaigrette di fichi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, sale, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla banana al mirtillo come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di formaggio di capra in crosta di pecan con vinaigrette al melograno, Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello, e Insalata di pollo in crosta di pecan.
Istruzione
1
Mettere le noci pecan in un robot da cucina; coprire e elaborare le noci pecan fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il pangrattato, il rosmarino, il sale, la salvia, il basilico e la caienna; lavorare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cappotto strisce di pollo con miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando non è più rosa, girando una volta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la vinaigrette, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere le conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Trasferire in una piccola ciotola; aggiungere aceto e aglio. A poco a poco sbattere in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Dividere le verdure di insalata tra sei piatti; cospargere con formaggio e mirtilli. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza