Insalata di pollo in crosta di pecan con vinaigrette di fichi

Insalata di pollo in crosta di pecan con vinaigrette di fichi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, sale, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla banana al mirtillo come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di formaggio di capra in crosta di pecan con vinaigrette al melograno, Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello, e Insalata di pollo in crosta di pecan.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un robot da cucina; coprire e elaborare le noci pecan fino a tritare finemente.
Aggiungere il pangrattato, il rosmarino, il sale, la salvia, il basilico e la caienna; lavorare fino a quando combinati.
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Cappotto strisce di pollo con miscela di noci pecan.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando non è più rosa, girando una volta.
Per la vinaigrette, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere le conserve.
Trasferire in una piccola ciotola; aggiungere aceto e aglio. A poco a poco sbattere in olio.
Dividere le verdure di insalata tra sei piatti; cospargere con formaggio e mirtilli. Top con pollo.