Insalata di pollo finale alla Jake
Ultimate Chicken Salad a la Jake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olive, timo, pomodori secchi in olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango, Chickaladas di Jake Ench Enchiladas di pollo, e I vecchi fagioli al forno di Jake.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una casseruola con abbastanza acqua per coprirli. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a cottura.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Mentre il pollo è bracconaggio, sbattere insieme i tuorli e l'aglio fino a quando la luce colorata.
Sbattere in olio d'oliva in un flusso sottile fino a quando completamente incorporato. Insaporire con succo di limone e sale a piacere. Questa è la salsa aioli.
Tagliare o tagliare il pollo a pezzetti e metterlo in un'insalatiera. Condire con le olive, i pomodori secchi e il timo. Mescolare in 3/4 tazza di aioli fino a quando tutto è uniformemente rivestito. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Conservare in frigorifero o servire immediatamente. Fai un gemito contento mentre lo mangi.