Insalata di pollo filippina
Insalata di pollo filippina è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 259 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di uvetta, petto di pollo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Insalata di maccheroni in stile filippino, Pollo filippino Afritada, e Pollo filippino Adobo per ricette simili.
Istruzione
Portare una pentola d'acqua a fuoco lento.
Aggiungere il petto di pollo all'acqua e cuocere fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo dall'acqua e lasciare raffreddare prima di triturare la carne in una grande ciotola.
Mentre il pollo cuoce, portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a ebollizione fino a cottura, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura fino a quando la pasta è fredda al tatto.
Aggiungere alla ciotola con il pollo.
Mescolare l'ananas, la mela, il sedano, la carota e l'uvetta nella ciotola; mescolare per combinare.
Aggiungere la maionese, lo zucchero e il sale condito; mescolare delicatamente il composto fino a quando uniformemente rivestito. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.