Insalata di pollo e pasta marinata
Pollo marinato e insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 524 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, anacardi, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta italiana marinata, Insalata di pasta, asparagi e pomodori marinati, e Insalata di pollo cinese marinata.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 3 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di salsa di prugne, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, semi di sesamo e basilico.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e risciacquare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono.
Scolare su carta assorbente. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a strisce di dimensioni morso.
In una grande ciotola, sbattere insieme maionese, panna acida, senape, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro e 1 cucchiaino di salsa Worcestershire.
Mescolare in pasta cotta, pollo e formaggio Cheddar. Mescolare delicatamente avocado a fette e anacardi poco prima di servire.