Insalata di pollo con zenzero e uva

Insalata di pollo con zenzero e uva
Insalata di pollo con zenzero e uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 493 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sedano, maionese, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i chip pita si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di guacamole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo con uva, Insalata di pollo con uva, e Insalata di pollo con uva e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire i petti di pollo con sale e pepe, a piacere. Disporre i seni su una teglia oliata e cuocere per 14-16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere il pollo dal forno e raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 20-30 minuti. Shred o dadi i petti di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Aggiungere la maionese, l'aceto, il sedano, i pinoli, lo zenzero e l'uva in una ciotola media e frullare bene. Piegare il pollo nella miscela di maionese fino a quando non è ben rivestito. Riportare il pollo in frigorifero per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
UvaUva
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire in un piatto da portata e servire con patatine pita o utilizzare per fare un grande panino estivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
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